恩施市举办发展对象示范培训班

时间:2019-06-11 15:26:00来源:

 

(通讯员 吴久梅  蔡峻峰)6月10日至12日,恩施市2019年发展对象示范培训班在州委党校开班,全市118名学员集中接受为期3天的全封闭式培训学习。

此次培训由市委组织部联合市委党校举办,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党章程、理想信念教育、中国共产党的光辉历程与基本经验等内容进行专题讲座,并通过观看专题片、小组研讨等方式丰富学习内容。

    “通过此次学习让我更加明确了党的路线、坚定了信念,同时也认识到自己的不足,我只有不断学习,用党章的高标准要求自己的言行,争取早日通过党的考验成为一名真正的共产党员。”大学生村官刘子君通过学习找到了努力的方向。

    “一直以来我都在努力向党靠近”, 退伍军人谭钞在学习心得上写道,“通过此次学习,我离党又近了一步。在今后的生活工作中,我会始终做到思想、行动上入党,敢做先锋勇担当。”

此次培训旨在教育引导发展对象深化对党的性质、党的纲领和宗旨的认识,明确为什么入党、入党干什么、为党做什么,端正入党动机,懂得党的组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利,加强党性修养,牢固树立为共产主义事业奋斗终身的信念,为做合格党员筑牢基础。